|
Die Markgräfler Küche - Geprägt von den Einflüssen des angrenzenden Elsass und der Schweiz
Die typische Markgräfler Küche ist geprägt von den Einflüssen des angrenzenden Elsass und der Schweiz. Genau diese Kombination macht sie zu einem kulinarischen Erlebnis. Denn die regionale Kochkunst besticht durch enorme Vielfalt und hohe Kreativität.
Die Rezepte der traditionellen Küche werden von Generation zu Generation weitergegeben, sodass die typisch regionalen Gerichte noch heute nach Großmutters Art zubereitet werden.
Kochkurse in ausgewählten Restaurants oder bei den regionalen Spitzenköchen bieten die Möglichkeit, seine Kenntnisse zu erweitern oder ganz neue Einblicke in die badische Kochkunst zu erhalten.
Mehr zum Thema auf markgraefler.de: Beitrag: Markgräfler Rezepte Beitrag: Unsere Nachbarn
Externe Links zum Thema: www.chefkoch.de
Alle Texte und Bilder unterliegen dem Urheberschutzgesetz. Bildnachweis (nach Reihenfolge): (1) © Dirk Dölker - art-box media
|
|
|
|