Headpic Essen und Trinken im Markgräflerland

Willkommen bei der Metzgerei Brunner & Rüdlin in Müllheim

bild01_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheim
Wir gehören zu den besten Metzgereien Deutschlands und das nicht ohne Grund. Die Metzgerei Brunner & Rüdlin steht nicht nur für einen Komplettservice von der Schlachtung bis hin zur professionellen Zubereitung an Ihrem Fest, sondern auch für hohe Qualitätsstandards, heimische Aufzucht, fachliche Weiterbildung und innovative Neuprodukte.

Gewusst woher - Tierisch gutes Leben


bild04_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheimDie Tiere, aus denen wir in unserem Betrieb schmackhafte Fleisch- und Wurstwaren herstellen, sind uns höchstpersönlich bekannt. Denn Rind, Schwein, Lamm & Co. kommen nicht von irgendwo her, sondern von Tierzüchtern in unserer Region. In ihren Ställen und auf ihren Weiden sind wir gern und oft zu Besuch, um uns von der Qualität der Viehhaltung zu überzeugen.

bild03_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheimUnsere Tiere sollen es gut haben, denn ob Ihnen Ihr Wurstbrot schmeckt oder das Steak auf der Zunge zergeht, hängt ganz besonders auch davon ab, ob die Tiere ein angenehmes Leben hatten. Als Mitglied der Slowfood-Bewegung achten wir daher bei unseren Partnern besonders auf artgerechte Tierhaltung. Dazu gehören nicht nur moderne Ställe und Weiden im Freiland, sondern auch kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung, um den Tieren möglichst wenig Stress zu bereiten.

bild05_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheimAlle Fleisch- und Wurstwaren werden in unserem Hause selbst hergestellt. Gewürze werden von uns zusammengestellt, gemischt und nach eigenen Rezepten verarbeitet.

Die Rinder kommen ausschließlich aus dem Schwarzwald, zum Teil von zertifizierten Bio-Höfen. Unsere bevorzugte Rasse, das Hinterwälder Rind, ist zusammen mit Ziegen und Schafen der Landschaftspfleger hier im Südschwarzwald.

Fleisch & Wurst - Sie wollen Genuss mit Herkunft …


bild06_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheim… und wir sorgen dafür, dass die Fleisch- und Wurstwaren, die Sie bei uns kaufen oder die wir Ihnen liefern, nicht nur aus der Region kommen, sondern auch in unserem eigenen Betrieb verarbeitet werden. Um sicher zu gehen, dass unsere Produkte keine unerwünschten Zusatz- und Zuckerstoffe enthalten, mischen wir unsere Gewürze selbst. Für viele Rezepturen verwenden wir Luisenhaller Siedesalz.

So finden Sie bei uns jahreszeitliche Angebote. Zum Beispiel T-Bone-Steaks zum Grillen vom Hinterwälder Rind und Charolais-Ochsen, Wild aus heimischer Jagd, das Weidelamm aus dem Markgräfler Land. Alles bereiten wir auch auf Bestellung für Sie vor. Anruf genügt.

Alle Texte und Bilder unterliegen dem Urheberschutzgesetz.
Sämtliche Inhalte dieser Seite wurden uns vom Unternehmen zur Verfügung gestellt.
logo_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheim
 
Partnerbetrieb von
logo_kauflokal-muellheim
Ihr Weg zu uns
Metzgerei
Brunner & Rüdlin GmbH
Höllbergstraße 2
79379 Müllheim-Hügelheim

Telefon: 07631 / 23 25
Telefax: 07631 / 164 73
Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Web: www.dermetzger.eu
Online-Shop
banner_online-shop_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheim
BarbeKuh / Grillkurse
banner_barbekuh-grillkurse_metzgerei-brunner-ruedlin-muellheim
Mitgliedschaften
Gewerbeverein Müllheim
Autor: Geschrieben von: Dirk Ruppenthal PDF Drucken Diese Seite empfehlen Zum Seitenanfang zurück
 
 

Mit freundlicher Unterstützung unserer Portalpartner:
Sparkasse Markgräflerland
Fürstenberg Brauerei
AleMannenEnergie
 

Die Region - Städte und Gemeinden - Geschichte - Freizeit - Ausflugsziele - Sehenswürdigkeiten - Kultur - Theater - Museen - Veranstaltungen -
Stadt- & Weinfeste
- Konzerte & Festivals - Essen & Trinken - Gastronomie -
Einkaufen - Einzelhandel - Bio & Natur - Touristik - Branchen - Service

markgraefler.de nutzt das CMS Joomla! 1.5
Webdesign und Internetprogrammierung: art-box media werbeagentur, dirk dölker, 79379 müllheim, www.art-box-media.de